About these ads
Inject Tri AON

Seputar NetMax Internetan Maximal dari Tri

Kabar gembira bagi sobat yang suka internetan tengah malam sampai siang hari karena saat ini Tri menawarkan paket internet Paketan++ NetMax yang merupakan gabungan dari paket kuota Reguler 24 jam dan kuota kenyang download NetMax dengan masa pakai yang lebih panjang dari sebelumnya. Jika sobat penasaran apa itu Paketan++ NetMax , silahkan baca informasi lengkap seputar NetMax Internetan Maximal dari Tri ini.

Apa itu Paketan++ NetMax dari Tri? Secara umum, Paketan++ NetMax adalah paket internet dari Tri yang berisi 2 jenis kuota++  yaitu kuota++ reguler dan kuota++ kendo (kenyang download) NetMax. Ada dua opsi paket NetMax yang merupakan paket promo ini yaitu:

Seputar NetMax Internetan Maximal dari Tri

1. Paketan++ NetMax 5.5GB (harga 30 ribu), berisi:
Kuota++ 500MB yang bisa dipakai 24 jam selama masa aktif kartu
Kuota++ Kendo NetMax 5GB yang bisa dipergunakan pada pukul 00.00 – 12.00

2. Paketan++ NetMax 7GB (harga 50 ribu), berisi:
Kuota++ 2GB yang bisa dipakai 24 jam selama masa aktif kartu
Kuota++ Kendo NetMax 5GB yang bisa dipergunakan pada pukul 00.00 – 12.00

Kedua jenis kuota NetMax tersebut dapat dipakai sesuai jam diatas selama kartu aktif (kuota mengikuti masa aktif kartu. Kedua jenis kuota tersebut akan otomatis masuk, menambah kuota yang telah ada (akumulasi) saat sobat melakukan isi ulang Paketan++ NetMax. Kuota++ dan kuota++ Kendo NetMax ini dapat digunakan oleh semua jenis kartu prabayar.

Menariknya lagi, isi ulang Kuota++ dan kuota++ Kendo NetMax ini dapat sobat lakukan lebih dari 1x dalam sehari jika pulsa mencukupi. Jangan khawatir kuota sebelumnya tidak hangus kok, kuota akan terakumulasi/menambah kuota yang telah ada. Ingat, masa aktif kuota tidak bertambah namun tetap mengikuti masa aktif kartu. Jika sobat merasa kuota sebesar itu masih kurang dan menginginkan Paket NetMax Kuota Super Gede, bisa cek disini.

Adanya 2 jenis kuota ini sangat membantu bagi sobat yang senang begadang sampai pagi karena menawarkan kuota melimpah pada malam hingga pagi hari. Terlebih sobat yang suka download, pekt ini sangat direkomendasikan, selain harganya terjangkau, pemakaian kuota NetMax ini juga berdasarkan prioritas.

Sebagai contoh:

Ketika sobat melakukan internetan pada jam 00.00 – 12.00, kuota yang akan terpakai terlebih dahulu adalah Kuota++ Kendo NetMax dan jika kuota tersebut telah habis, internetan baru akan mengkonsumsi kuota Reguler. Demikian halnya, jika sobat sebelumnya masih memiliki

Jika sobat membeli paket ini dengan kartu lama, jangan khawatir pulsa tersedot karena paket NetMax tidak berlaku auto renewal. Artinya, kuota tidak akan bertambah otomatis dengan menyedot pulsa sobat semua ketika masa internetnya habis. Jadi bukan jenis paket berlangganan otomatis.

Lalu, bagaimana cara registrasi atau mendapatkan Paket NetMax Internetan Maximal ini? Tenang, caranya mudah kok. Sobat dapat melakukannya melalui web di http://my.tri.co.id, aplikasi BimaTri, ataupun via call ke *123*2# dari gadget sobat. Mudah bukan?

Cara pengecekan Kuota++ reguler atau Kuota++ Kendo NetMax ini juga relatif baru namun tetap mudah dilakukan. Sobat dapat melakukannya via SMS dengan format sebagai berikut:

Cek Kuota++ reguler, Ketik: INFO DATA lalu kirim ke nomor 234
Cek Kuota Kendo NetMax, ketik: INFO NETMAX lalu kirim ke nomor 234

Itulah sekilas seputar NetMax Internetan Maximal dari Tri, pilihan Paket NetMax, serta cara daftar NetMax buat sobat semua. Tertarik? Silahkan mencoba setelah mencermati poin-poin pentingnya agar sobat merasa aman dan nyaman dalam memanfaatkan paket promo Tri terbaru 2015 tersebut. Salam.

About these ads
Comments
  1. Khorqo A

    gan, kalau paketan netmax kendo digabung sama aon bisa kagak?

    • Bisa Gan. Nanti pemakaiannya bisa bergantian. Tq udah mampir

  2. Jajang Nurjaman

    Ini paketan internet yang gua tunggu,, hihi

  3. Eci

    kak kan sblmnya aku beli paket reguler 25rb(1,25 Gb) trus aku tmbahin sm Netmax. Jadi yang bakal kepake kuota yang mana? soalnya kan mau buat thatering kalo siang. Makasi kak

    • Sebelum jam 12 siang, yang kepake NetMax, setelah jam 12 siang sampai malam, yang terpakai kuota reguler. Tq

  4. fuad

    Kmren q br isi ulang netmax++ 7Gb gan, tp knp g bs bt donlod d web ya.? pdhl donlod d playstore bisa, bt browsing pun bisa. sosmed lancar jaya. ada solusi kh.?
    setting apn proxy & port nya pun sdh d kosongkn. tq.

    • Pakai hape apa modem Gan? Coba call CS di 123 Gan biar dicek via sistem.

  5. yosia goens

    trima kasih boss, info yg sangat bermanfaat

  6. Sheila Farrelia

    Berarti kalo kuota regulernya habis gk bisa internetan dari jam 12 siang kesana dong kak

  7. Mazied Juna

    Paketan yg mantapp Gan,
    beli 1 paket dapet 2, thanks info nya

  8. Akhmad pauji

    Jadi kalo mau pake kenyang download netmax bisa sampe jam 12 siang y gan,nggak kayak kendo biasa.

    • Iya, bedanya ama kendo biasa, kendo NetMax ini bisa dipakai untuk internetan apa saja hingga jam 12 siang. Tq

  9. FAUZY

    Jadi kalo make kendo netmax downloadnya bisa sampe jam 12 y gan.thanks infonya.

    • Tidak hanya untuk download Gan, untuk apa saja. Namanya aja Kendo, tapi bisa untuk apa aja kok. Tq

  10. dimasartha

    Gan udah ketik *123*2# ko yang 30rb ga ada ya gan adanya yang 50rb? Mohon penjelasannya agan

  11. Nurman

    3 semakin ok aja, semoga bisa lebih baik sinyal, lebih murah paket internet semakin melimpah, tq 3

  12. salamah amin

    Berarti paketan++ NetMax sudah termasuk AON, ngga ya?

    Saya masih belom pahamn

    • Belum Gan, AON ama NetMax paket yang terpisah tapi bida digabungkan. Tq

      • salamah amin

        Cara gabunginnya gimana ya?
        Saya masih blm paham.

  13. salamah amin

    1. Cara gabungin paketan++ NetMax sama AON, gimana?

    2. Bagaimana cara tahu kuota yg sdh terpakai di paketan++ Netmax?? (Berapa kuota reguler yg terpakai, dan kuota kendo yg terpakai, gitu)

    • painrikudo akatsuki-leader

      1. Klo kartu 3 agan uda daftar paket AON, tinggal agan daftar paket++ Netmax dan otomatis paket itu bergabung dengan sendirinya

      2. Yg agan tanyakan ada diblog atas, baca ulang

  14. jawab donk min gimna cara gabungin paket netmax sama aon…

    • Jika kartu Agan udah AON, tinggal beli aja paketan++ NetMax di call *123# lalu pilih paketan++, pilih NetMax, nanti kuota reguler akan bertambah dan kuota kendo NetMax akan menyesuaikan. Tq

  15. lukman

    mas saya udah pake yang netmax 50 ribu. berarti kan udah ada 2gb reguler 24 jam + kendo 5gb 12 jam sampe jam 12 siang.
    Lah ini jam 6 pagi nyoba buat download lagu beberapa mb. Trus coba cek paket data kok malah paket regular saya yang berkurang yah?
    coba cek paket kendonya malah masih 5020mb padahal ini saya makenya belum sampe jam 12 siang T.T ??

    • Memang kadang error seperti itu terjadi Gan.

    • Nah iya tuh, gimana tuh. Kendo hanya bisa buat download ya? Bukan utk sosmed (watsap, line, path dll)???

      • Kendo hanya nama, fungsinya tetap untuk semua keperluan Gan, baik browsing, chatting, maupun streaming. Tq

  16. Mas, itu yg dimaksud kenyang download buat internet itu apa yaa? Ini kok paketan kendo sy ga berkurang kuotanya padahal smua sosmed aktif, yg berkurang malah kuota regulernya. Internet itu yg dimaksud utk semua sosmed apa hanya utk download saja, misal download film atau lagu. Mohon pencerahannya mas. Suwun.

  17. Dza gah

    Gan minta saran..klo paket reguler yang 2Gb nya sdh habis utk paketan++ netmax7..saya harus pilih paket apa..tp paket kendonya ttep ada gan..thxs

    • Paket apapun tidak menghapus kuota Kendo NetMax kok, bisa pilih kuota++ klo mau yang 24 jam. Tq

  18. fernando

    gan kalau misalnya saya beli netmax 5,5gb( 30rb)apakah jika udh lewat 1 bulan, kuotanya bisa hangus gak gan? cth saya beli tgl 19 agustus, kalau 25 september kuotanya bisa hangus gak yah ?

    • Kuota Tri semua jenis akan mengikuti masa aktif kartu Gan, tidka hangus meski di masa tenggang, nanti setelah ditambah masa aktif lagi, kuota tetap ada. Tq

  19. Sitha

    aku mau daftar paket Netmax lewat web my.tri.kok tidak bisa ya, ada persyaratan tertentu kah?

    • Tri akhir-akhir ini sring gangguan untuk pengisian kuota. Silahkan call 123 CSnya untuk pengecekan via sistem. Tq

  20. veno

    gan ane pilih paket net max tapi kuota reguler 2 GB yang 24 jam nya malah ngga bertambah.. kenapa ya?? ane dah cek . pulsa sudah terpotong. tks

    • Tri akhir-akhir ini sring gangguan untuk pengisian kuota. Silahkan call 123 CSnya untuk pengecekan via sistem. Tq

  21. Mitha

    mau nanya nih, kalo saya berminat untuk pakai paketan netmax dari awal (beli kartu perdana 3 dulu) apa bisa langsung dipaketin netmax? atau harus daftar aon dulu?

    • NetMax adalah paketan++, jadi silahkan sobat melengkapi kartu perdananya dengan paket internet, bisa juga AON. Tq

      • sasuke

        Gan,klo pkt netmax masih sisa 100 mb,trus aktifin lagi netmax 5,5 gb,yg 100 mb hilang ga

  22. Mahogila

    Gan klo beli paket netmax kecepatannya lebih cepat ato sama aja kek yang regular? Klo boleh tau brapa kb/sec?

  23. Slamet

    Gan,mau nanya sy pakai paket reguler.Belum habis paket reguler sy,sy ngisi lagi paket reguler.Apakah sisa paket reguler sebelumnya,hangus…?
    Terima kasih…

    • Kuota reguler berlaku akumulasi Gan, jadi kuota sisa akan ditambahkan jika Agan nambah kuota baru. Tq

  24. andorien

    kalo udah beli netmax trus beli lagiapakah giga nya jadi nambah terakumulasi contoh, 5gb trus ngisi lagi, jadi 10gb?

    • Kuota terakumulasi sesuai jenis kuotanya Gan, yang reguler nambah reguler, kendo netmax nambah kendo netmax. Tq

  25. roy

    Gan kalo paket netmax itu udah termasuk bisa buat sosial media gak kaya BBM,PATH,INSTAGRAM,WHATSAPP DLL ?
    tolong infonya ya gan , tkutnya itu hanya untuk internetan saja . thx

    • Kuota NetMax bisa dipakai untuk apa saja, tapi tetap akan menyedot kuota jika dipakai medsos seperti yang Agan sebutkan. Tq

  26. bajin

    Admin, Sy sekarang pake netmax 5,5 GB Rp40,000, pemakaian baru dua minggu tp Quota regulernya sudah hampir habis sementara quota kendo netmaxnya masih 2,5GB, kalau misalnya sy nambah paket regulernya yg harga Rp10,000(300MB) apakah pemakainnnya mengikuti quota reguler yg hampir habis. ?

    • Kuota Reguler akan bertambah (akumulasi) dan kuota Kendo tetap besarnya jika tidak ditambah/ tidak akan hangus. Tq

  27. Andre

    Kalo saya pake kartu perdana khusus TRI AON (yang isi kuota saja), apakah bisa daftar paket netmax juga? Atau harus beli kartu perdana reguler yang baru?? Thx gan.

    • Bisa aja Gan, Netmax cuman paket penambahan kuota kok. Bagusnya memang pake AON krn masa aktifnya lama. Tq

  28. Kira

    Mas kalo pake Netmax di gabung ama paket unlimited chat gimana sistem penghitungannya ya?

  29. riicky

    Kok dipakai nya cuma seharian yahh?

    • Seharian gmn maksudnya Gan? Kalo habis tidkanya kuota tergantung pemakaian. Bisa saja 2Gb habis dalam waktu 2 jam jika kita boros. Masa pakai kuota Netmax mengikuti masa aktif kartu. Tq

  30. anza

    gan kalau kuoata netmaxnya udah ada nanti mau isi kuota kendo lagi hilang gak tuh kuoata netmaxnya?

    • Tidak Gan, sudah ada tempatnya sendiri-sendiri. Klo kuota sama jenis akan terakumulasi, klo beda ya ga akan hilang Gan. Tq

      • anza

        oh gitu ya , oke gan makasih atas info nya ya

  31. Hafid Zainul

    Gan, paket kuota 24jamnya udah habis tapi paket kuota 00:00 – 12:00 saya masih ada.. terus saya mau isi lagi paket netmax 5,5 40.000. apa bertambah kuotanya?

    • Nanti akan bertambah. Kuota 24 jam jadi 500 MB, dan Kuota 00-12 jadi 5000 MB + sisa sebelumnya. Tq

  32. Gan mau tanya, saya kan sebelumnya isi paket++ net max 7gb, trus saya beli kuota++ reguler 2.25gb buat nambahin kuota reguler yang cuma 2 gb, tapi kenapa pas saya cek kuota kendo net max malah ga terdaftar ya gan ??? Info dongg gan makasih

  33. Min gmn carany mw pesan kartu paket netmax?

    • Maaf sudah lama stok NetMax kosong. Adanya stok isi ulang kuota Reguler 24 jam Gan. Tq

ADD YOUR COMMENT