About these ads
Inject Tri AON

Promo Internet Terbaru 3 Paketan++ Netmax 5GB dan 7GB

Beberapa hari terakhir ini para netizen sibuk membicarakan promo internet terbaru 3, yaitu Paketan++ NetMax, yang menawarkan Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB. Lalu, apa saja yang dapat kita peroleh dari Paket Netmax 5.5GB dan 7GB tersebut? Simak informasi lengkap tentang Paketan++ NetMax berikut.

Paketan++ NetMax Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB didesain untuk memenuhi kebutuhan kita yang suka internetan tengah malam sampai siang hari. Paketan++ NetMax ini menawarkan perpaduan kuota reguler sekaligus kenyang download yang melimpah. Menariknya, kuota++ Kenyang Download (Kendo) NetMax berbeda dari kuoat++ Kendo sebelumnya sehingga bisa kita pergunakan dengan masa waktu lebih panjang, hingga jam 12 siang.

Promo Internet Terbaru 3 Paketan++ Netmax 5GB dan 7GB

Secara rinci, berikut perbedaan Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB yang dapat kita pilih sesuai kebutuhan dan budget yaitu:

Paketan++ NetMax 5.5GB :
Kuota++ 500MB yang bisa dipakai 24 jam selama masa aktif kartu
Kuota++ Kendo NetMax 5GB yang bisa dipergunakan pada pukul 00.00 – 12.00

Paketan++ NetMax 7GB :
Kuota++ 2GB yang bisa dipakai 24 jam selama masa aktif kartu
Kuota++ Kendo NetMax 5GB yang bisa dipergunakan pada pukul 00.00 – 12.00

 Jika sobat memiliki kartu internet Tri, Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB ini dapat diakses melalui call *123# dan pilih Promo Terbaru. Pastikan sobat memiliki pulsa untuk membeli Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB ini yang harganya amsing-masing adalah sebagai berikut:

Paketan++ NETMAX 5.5GB. Hanya dengan Rp 30.000 (harga lama), harga terbaru Rp 40.000, mendapatkan:
Kuota++ 500MB
Kuota++ Kendo NetMax 5GB

Paketan++ NETMAX 7GB. Hanya dengan Rp 50.000 (harga lama), harga terbaru Rp 70.000, mendapatkan:
Kuota++ 2GB Beli
Kuota++ Kendo NetMax 5GB

Bagi sobat yang tertarik dengan Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB ini, ada baiknya mengetahui beberapa hal terkait paket tersebut seperti diantaranya:

  • Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB merupakan paket biasa, bukan berlangganan (autorenewal) jadi jangan khawatir pulsa akan tersedot untuk perpanjangan;
  • Masa pakai kuota paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB mengikuti masa aktif kartu, jadi tidak perlu khawatir kuotanya hangus;
  • Kuota paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB berlaku akumulasi sehingga akan menambah kuota Reguler atau Kendo yang telah ada;
  • Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB dapat ditambahkan ke paket yang telah ada baik AON maupun Jagoan Internet;
  • Paket ini tidak memberikan akses BBM Gratis, sehingga jika mau gartis, paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB ini bisa dipadukan dnegan paket AON 1 tahun yang gratis BBM.

Itulah sekilas tentang Paketan++ NetMax 5.5GB dan Paketan++ NetMax 7GB yang baru dipromosikan Tri beberapa hari terakhir. Cermati poin-poin penting diatas dan selamat menikmati kepuasan berinternet dengan paket NetMax Internetan Maximal dari Tri. Salam.

About these ads
Comments
  1. anna

    Bisa digunain buat amplikasi lain ny gak sprti line atw wecatt

    • Bisa sekali Gan, untuk semua keperluan, baik browsing, chatting, streaming, hingga download sekalipun. Tq dah mampir..

  2. Deni

    waaah.. gak slah gua pake 3 … mahuulll brooo !!! keren!

  3. Leony Li

    kartu 3 lah yang menjadi salah satu kartu internet termurah di indonesia, kalau telkomsel, sepertinya bagi kalangan pelajar sulit terjangkau.. harga cukup menjerat, apalagi kuota habis, maka pulsa jadi tumbal, kalau kartu 3 tidak, inilah keunggulan kartu 3, terima kasih infonya

    • Ok. Sama-sama Agan Leony. Adminnya juga pakai Tri kok, hihihi…

  4. Aerilyn

    Bisa dipake buat downloasd ngga ?

  5. hardi

    Misal saya punya paket 1.25gb.trus saya beli netmax 5.5. Itu yg ke pakai paket yg apa?

    • Tergantung jam pemakaian Gan, sebelum jam 12 siang akan terpakai kuota Kendo NetMax, setelah jam 12 siang yang terpakai kuota reguler. Tq

      • hardi

        Masa aktif kuotanya berapa lama 1 hari, 1 minggu, 1 bulan?

  6. jenissi

    beneran masa aktif nya sesuai masa aktif kartu? kagak sebulan gitu? reply pls

    • Iya, tidak hanya sebulan, tapi mengikuti masa aktif kartu. Tq

  7. reff

    Kalo paket kendo nya itu khusus download atau bisa dipake yang lain?

    • Bisa untuk yang lain Gan, hanya namanya aja pakai kendo, tapi bisa untuk apa saja di jam2 yang telah ditentukan. Tq

      • saya kira paket kendo itu cuma buat download aja taunya gak ya.

        • Ga Gan, namanya saja kenyang download tapi pemakaiannya bisa untuk apa aja pada jam2 yang telah ditentukan. Tq

  8. rofi

    bagaimana dengan 11 situs terpopulernya gan… apa selalu ngadat setelah kuota tercapai..??

    • Paket NetMax jika tidak dipadukan dengan paket AON maka tidak gratis 11 situs populer, jadi jika kuota habis ya ngadat Gan, kalo ada AON-nya, maka bisa pakai akses gratis 11 situs dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Tq

  9. Thx 3….senang telah menjadi pelanggannya

  10. anas

    semoga tdak lelet koneksinya, selama ini three AON koq lelet bgt yah. tlong donk profider di percepat koneksix….

  11. Ivander Darmawan

    Gan, kl yg Netmax kan ada 2 pembagian waktu yg 24 jam + 12 jam. Nah berarti paket 24jam kepake terus dong trus yg 12 jam kepakenya pas kuota 24 jam abis gitu???

    • Internetan jam 12 malam – 12 pagi akan menyedot kuota Kendo NetMax, selebihnya baru kuota 24 jam. Tq

  12. syukron attamimi

    Gan, maksud dri 11 situs itu apa sih? Saya dapet sms kayak ginj trus deh “Akses 11 situs populer Anda telah melampaui batas quota pemakaian wajar. Tekan *123*3# utk aktifkan Paket Booster dan akses internet FULL SPEED. Info: 123” mohon rply gan pliisss

    • Situs gratis itu
      – BBM chatting di Android, iPhone dan BB 10
      – Twitter
      – Facebook
      – Google
      – Detik
      – Kaskus
      – Klik BCA
      – Kompas
      – OLX
      – Vivanews
      – Okezone
      Demi menjaga kualitas layanan, untuk Bebas Akses 11 situs berlaku pemakaian wajar hingga 300mb/bulan. Setelah batas pemakaian wajar terlampaui, pelanggan tetap bisa menikmati internetan dengan kecepatan 128 Kbps.

  13. hery

    Baru aja ane aktifin paket netmax .. koq lemot amad sinyalnya,browsing buffernya lama,begitupun jg downloadnya
    bbm ane malah seperti gk ad sinyal padahal terhubung,buka coc lancar malah ..
    sebelumnya ane udh aktif aon,makanya ane nyoba kombinasi paket netmax eh taunya malah lemot sinyalnya bbm pun off dalam keadaan terhubung data koneksi

    • Perpaduan paket sebenarnya tidak masalah Gan, mungkin karena traffic. Tq

  14. zaidan rizaki

    kecepatan netmax 7 sampe berapa gan.?

    • Kecepatan maksimum 14.4 Mbps tapi riilnya banyak hal yang mempengaruhi, termasuk kekuatan sinyal, perangkat yang sobat pakai, hingga traffic jam berjalan. Tq

  15. surya

    Gan tanya dong
    Saaya beli paket kendo
    Pas saya download jam 12 mlem mlah jam 1 . Paket reguler saya yang habis . Paket kendo saya gak berkurang malah . Tolong infonya gan

    • Mulai koneksi jam berapa Gan? Jika Agan mulai download jam 1 namun koneksi dilakukan sebelum jam 12, biaasanya yang tersedot kuota reguler. Pastikan Agan diskonek dulu setelah jam 12 malam, dan konek lagi diatas jam itu. Tq

  16. berry

    gan gw pake AON kl mau gw kombinasi sama netmax bisa nggak gan?

    • Bisa sekali Gan, dan memang sangat disarankan digabung demikian biar banyak keuntungannya. Tq

  17. robi riyoko a

    gan ane mau nanya, ane kan udh masang paket reguler 1.25 gb dan kendo dr jam12 sampe jam6. kirakira kalo ane langsung pasang netmax yg 50rb apa paket yg sebelumnya ane pake bakalan hangus atau malah dikombinasi gan? paket duaduanya blm abis soalnya gan. mohon bantuan nya gan

  18. Alvi Anti

    Aku kan internetannya pake modem. Terus mau pake AON, nah bisa nggak AONnya di pasang di modem??
    Reply plis

  19. kman

    Hi kk Andy,
    Apakah bisa berlangganan/menggunakan AddOn Always On, Paketan Netmax++ dan AddOn kuota++ secara bersamaan?
    Jika ya, apakah seluruh kuota akan terakumulasi dan seluruh manfaatnya juga dapet?

    Trims.
    😉

  20. firda

    Gan, apa benar stelah aktifkan paketnya malah jd gabisa bbm?

    • Paket NetMax ini adalah paket++, jadi tidak merubah paket sebelumnya Gan. Harusnya tetap bisa BBM. Tq

  21. painrikudo akatsuki-leader

    Gan emang bner paket yg 50rb gk bisa buat bbm? Trus buat aplikasi lain bisa gk? Dan klo bbm gk bisa, apa cuma bbm aj yg gk bisa diakses paketnya? Mohon pencerahannya gan

    • AON 50 ribu hanya beli masa aktif paket Gan, untuk internetan tetap harus ada kuota, silahkan beli kuota++ di *234#. Aplikasi, buka situs, chatting, dll akan memakan kuota, pastikan Agan membelinya. Tq

  22. bisma

    wuuiiiih….keren neh…kyanya perlu pke paket netmax neh
    klo isi quota aon tiap bulan ane mnmal 8Gb
    baru taw trnyta bisa digabung jg…pdhal dah bertaon taon pake 3…
    thanx gan info nya

  23. mary

    gan.. itu kuotanya 2gb perhaari (setiap hari dikasik 2gb)0 atau itu 2gb terbatas???

    • Kuota berlaku selama masa aktif Gan, ga setiap hari lah, jadi kalo habis satu jam juga habis, harus isi lagi. Tq

      • Robin

        Terus paket 5gbnya untuk 1hari ya gan?

        • Tidak, kuota KD Netmax 5GB nya bisa dipakai selama kartu aktif Gan..

      • Robin

        Dri mana kita bisa lihat masa aktifnya gan?

  24. caca

    Mau tanya klo paket netmax bisa buka path, line, wa dan instagram ga gan ?

  25. trin

    Aq sudah pakai.recomendedlah.males gonta ganti perdana baru.mending dipaketin kayak beginian.kalau perdana yang 6gb disini harga 60rb.murah yang nettmax kan.mungkin sayangnya harusnya yang 5gb itu yang jam 12-12pm.jadi bakalan banyak itu yang pakai

  26. Anisa

    Gan mau tanya, paket netmax ini bisa gak buat iphone? Terus bisa buka sosmed gak? Atau cuma buat download aja?

    • Bisa untuk apa aja Gan, baik chatting, streaming, maupun download dg batasan pemakaian jam, khusus utk yang kendo Netmax. Tq

  27. dewi lastari

    gan, itu kalo masa aktif kartu abis. gimana cara perpanjang pake netmaxnya ??
    Kan katanya gak auto reneval ??

    • Beli voucher masa aktif saja Gan, kuota tidak akan hangus kok. Kami ada, silahkan hubungi nomor disamping. Tq

  28. paket netmax bisa buat bbman doang ga??????

    • Paket Netmax bisa untuk apa saja jika di Android Gan, ga hanya BBM. Tq

  29. Muhammad Ridwan

    Gan mau tanya, saya uadh pakek paket 500 mb ,saya mau pakek paket netmax 5.5 gb . Kira kira paket yang 500mb nya hilang gak gan mks sebelumnya

    • Tidak hilang Gan, akan bertambah sesuai jenis kuotanya. Reguler gabung dengan reguler pula (akumulasi). Tq

  30. rezky

    Nanya gan! Netmax ini bisa sebagai paket utama atau cuma sebagai paket pendamping?
    Trus netmax ga bisa bbm y? Jadi harus dikombinasi dengan paket lain ya?

    • Netmax bisa saja jadi paket utama dan bisa juga untuk BBM, hanya saja ada pembagian kuota di dalamnya, kuota reguler dan kendo netmax yang hanya bisa dipakai selama 12 jam. Tq

  31. Rio sektiono

    Gan, kartu 3 ane jaringan edge terus paket yang reguler 2Gb dan klo buka fb yang ada tautannya itu ada biaya lain.kalo n max ini gimana gan? Jaringan bisa HSDPA ga atau 3G.

    • Pada prinsipnya jaringan sama dengan Tri lain, hanya saja kuota bisa dipakai pada jam 12 malam hingga 12 siang, selebihnya sama dengan paket reguler aturannya. Tq

  32. Silva

    kenapa di aplikasi 3 yg ada di hp untuk Pakage ini :
    Paketan ++netmax 5.5 GB harga yng tercantum Rp. 40.000 ?
    Paketan ++netmax 7 GB harga yng tercantum Rp. 70.000 ?

    • Itu harga terbaru Gan, terima kasih sudah memberi masukan. Saya update postingannya.

  33. Ukima

    Gan.. Mau nanya nih..
    Paket netmax ini bisa dipake BBM , FB , LINE , IG , dan browsingan gak ?
    Untuk Android..
    Thx

    • Bisa Gan, kuota yang 24 jam bisa untuk internetan apa saja sementara kendo netmax juga, hanya ada batasan waktu.

      • efendi

        Saya pake netmax yg 40 gabisa buka email gan, gimana tuh ?

        • Kuotanya masih berapa yang reguler dan dibuka jam berapa emailnya? Netmax punya 2 jenis kuota dan masing2 punya waktu pakai. Tq

  34. albanny

    netmax 7GB kn yg 2GB 00-24, yg 5GB 00-12, klo internetan jm 00-12 yg ke ambil kuota yg 5GB doank apa dr yg 2GB juga ??

  35. pram

    gan ane mau tanya nih, kok ane mau pasang netmax 7 dapet sms “sedang dalam proses” tapi lama banget ya hampir seminggu padahal pulsa lebih dari cukup .

    • Memang akhir-akhir ini sitem pengisian kuota pakai pulsa sering error Gan, kami sarankan pakai kode voucher saja, kami menyediakan dengan harga yang terjangkau. Messege aja klo minat. Tq

  36. calvin

    gan gw mau tanya kan gw udh pasang paket AON (12 bulan)
    gw beli lagi paket netmax 5.5 gb kok pas gw aktifkan data selular kok gk bisa ya ?

    • Udah cek settingan mobile datanya Gan? Ada sinyal H ga di bar?

  37. RAHMAD

    Gan, mau tanya nih. Saya beli paket NetMax 5.5, dengan 500 MB (00-24) dan 5 GB (00-12). Paket 500 MB berlaku sampai masa aktif kartu habis. Apakah yang 5 GB (00-12) juga berlaku sampai masa aktif habis? Atau hanya berlaku sehari?

  38. bagas

    enak nya 3 itu bisa kombinasi kuota . ane aja pake paket chating yg 5rb sebulan sam netmax yg 70 rb behh mantap

    • Yup, saya dah langganan sejak 3 tahun yang lalu ga mau pindah ke lain kartu, heheh

  39. anwar

    Gan syan meketin kartuv3 sya yang 7gb pakek netmak kok yang kuta 5gbnya gk bisa di pakek sii

  40. iksan

    cara cek kuota kendo nya gimana gan?

    • Cara cek kuota kendo hanya bisa via BimaTri atau websitewww.internet.tri.co.id Gan. Tq

    • Cara cek kuota kendo hanya bisa via BimaTri atau web di sitewww.internet.tri.co.id Gan. Tq

  41. Nimas Ayu Putri Hapsari

    Kak kalo misal aku awal pake netmax 7gb, trus msh ada kuota kendo nya, abis itu aku aktifin yg 3 hari 1gb kira2 bakal ilang ga yg kuota kendo nya?

  42. Fauza

    1. Saya sekaragh ini pakai paket ini, terus baru sekitar satu menit browsing saya cek data kuota netmax kendonya (saya pakai yg 40rb, 5.5 Gb) namun sudah termakan menjadi hanya 5120 Mb. Kok bisa gitu ya? Saya ngerasa terperas ._. Padahal hanya posting komen saja masa’ sudah makan 380 Mb?

    2. gmana cara tau kuota yg tersisa utk jam 00-12 siang dan kuota yang seharian?
    pas pake XL kemarin dikasih tau terpisah brapa yg jam 00-12 dan brapa yg 24 jam, jadi agak ribet ini tri hanya ngasih tau akumulasinya.

    • 1. Agan pakai mobile gadget atau PC/laptop? Adakah aplikasi lain yang autoupdate? Auto notification?
      2. Untuk mengetahui kuota Kendo NetMax dan Kuota Reguler, silakan instal aplikasi BimaTri atau kunjungi situs tri internet. Tq

  43. dita

    gan, belum seminggu masa paketan netmax 5gb yang malem saya sudah habis. Padahal kuota reguler masih sisa 438mb lagi.
    berarti kendo netmaxnya cuma berlaku seharian dong ya gan? mohon pencerahannya

    • Kendo Netmax kuotanya berlaku selama kartu aktif Gan, punya saya saja yang saya beli tahun lalu masih sampai saat ini karena jarang dipakai kalo malam-pagi. Sudah cek kuota via Bimatri atau Web? Coba call CS di 123 agar bisa dicek via sistem Gan. Tq

  44. Hafid Zainul

    Gan, saya masih ada kuota kendo netmax 00.00-12.00 2,3GB.. Kuota++ 24 jam udah habis.. Lalu, saya aktifin paket harian 1GB 3 hari. Pas mau download di jam 08.00 kok kuota paket harian 1GB 3 hari nya berkurang, sedangkan kuota kendo netmaxnya masih utuh. Solusinya?

    • Memang urutan prioritasnya yang Kuota Harian dulu Gan, karena kuota tersebut akan habis pada hari itu juga, sementara kuota Kendo akan dapat dipakai selama kartu Agan habis. Jadi klo mau download, mending jangan beli kuota harian dulu. Tq

  45. inay

    Sy aktivasi netmax tp sush bgt sllu balesannya permintaan anda sebelumnya dalam proses. Sudh 2hari blasan sprti itu trs. Sudh tlp 3care utk mnta aktvasi dr sana tp ttp balesannya sprti itu trs. Solusinya gan. .

    • Klo itu memang dari system Tri Gan, tidak ada tips khusus. Coba daftar dengan nomor Tri lainnya. Tq

ADD YOUR COMMENT