About these ads
Inject Tri AON

Harga Kartu 3 AON 1GB, 2GB, 3GB, hingga 30GB tahun 2015

Mengulas kembali tawaran saya beberapa waktu yang lalu seputar paket perdana internet yang populer dengan harga murah dan masa aktif yang panjang, berikut saya sajikan informasi terbaru seputar harga kartu 3 AON 1GB, 2GB, 3GB, hingga 30GB tahun 2015. Paket-paket baru yang muncul tahun 2014 dan mulai populer di tahun 2015 ini menjadikan AON semakin variatif kuotanya.

Paket Perdana AON Kuota memang telah ada sebelumnya, yang sering dikenal dengan AON 2GB dan 5GB. Namun saat ini, dengan penambahan beberapa alternatif kuota lain, paket ini semakin lengkap dan variatif. Untuk lebih jelasnya, inilah update per tanggal 1 Desember pilihan kuota AON Kuota Reguler tahun 2015 harga normal dan harga promo (hingga akhir Desember 2015):

Harga Kartu 3 AON 1GB, 2GB, 3GB, hingga 30GB tahun 2015

  • AON 1GB harga 25 ribu (Harga promo 20 ribu);
  • AON 2GB harga 45 ribu (Harga promo 40 ribu):
  • AON 3GB harga 65 ribu (Harga promo 55 ribu):
  • AON 4GB harga 75 ribu (Harga promo 65 ribu):
  • AON 5GB harga 90 ribu  (Harga promo 80 ribu);
  • AON 6GB harga 105 ribu (Harga promo 90 ribu);
  • AON 8GB harga 140 ribu  (Harga promo 110 ribu);
  • AON 10GB harga 170 ribu (Harga promo 135 ribu).

Bagi sobat yang menginginkan AON kuota besar, kami juga menerima pesanan kuota lebih besar dari daftar diatas dengan rincian sebagai berikut:

  • AON 19GB harga fluktuatif;
  • AON 20GB harga fluktuatif;
  • AON 24GB harga fluktuatif;
  • AON 28GB harga fluktuatif;
  • AON 30GB harga fluktuatif;
  • AON 33GB harga fluktuatif;
  • AON 35GB harga fluktuatif;
  • AON 37GB harga fluktuatif;

Selain itu, kami juga menyediakan AON plus pulsa reguler dengan harga yang juga variatif, sekaligus kuota campuran seperti diantaranya sebagai berikut:

  • AON 10GB+ pulsa 100 ribu harga fluktuatif;
  • AON 19GB+ pulsa 100 harga fluktuatif;
  • AON 28GB+ pulsa 100 harga fluktuatif;
  • AON 14GB+ kuota Download NetMax 10GB harga fluktuatif;
  • dan kuota campuran lainnya.

PENTING!
Harga diatas adalah harga AON Aktivasi terbaru (bukan stok lama) dan berlaku fluktuatif;
Harga sudah termasuk ongkos kirim via jasa Pos Kilat Khusus;
Untuk pengiriman via JNE, ongkos kirim menyesuaikan daerah.

Bagi yang belum pernah memakai perdana internet AON sebelumnya, perlu diketahui bahwa AON ini memiliki beberapa keunggulan yang mungkin belum dimiliki para pesaingnya seperti:

  • Kuota Reguler, yaitu dapat digunakan kapan saja, 24 jam nonstop;
  • Kuota dapat digunakan di semua jaringan, baik 2G maupun 3G;
  • Koneksi Maksimal karena berbasis kuota, khususnya di jaringan 3.5G;
  • Bisa dipakai di hampir semua gadget mobile, baik ponsel biasa, Android, iPhone, BB10, tablet, maupun modem;
  • Jika kuota habis, masih dapat digunakan untuk mengakses 11 situs populer (Facebook, Google, Detik, Kaskus, KlikBCA, Twitter, Kompas, Tokobagus, OkeZone, Viva News, dan Chatting) dengan kecepatan penuh (Full Speed);

Itulah informasi terbaru seputar harga kartu 3 AON 1GB, 2GB, 3GB, hingga 30GB tahun 2015. Bagi yang berminat, silahkan melakukan pemesanan melalui SMS maupun call ke 0818258454 (XL) atau 089609976977 (Tri). Sementara bagi yang telah berlangganan dari tahun 2013 yang lalu, atau pernah bertransaksi dengan saya, mohon testimoninya di kolom komentar ya. Salam.

About these ads
Comments
  1. muhammad

    Maaf gan, untuk stok yg 100 GB apakah masih ada?
    Trims

    • Maaf udah ga ada Gan, tapi klo mau bisa saya buatkan dengan boaya produksi sesuai standar saat ini, sekitar 400an ribu. Tq

  2. maulana sani

    Gan itu paket aon yg 17gb + pulsa 100rb masih ada stok? Kalo plus ongkir ke tangerang jadi berapa?

    • Maaf stok lama udah sold out, stk baru menyesuiakan harga saat ini. SMS aja untuk fast response. Tq

  3. Julie Dzachrie

    Thanks ya,…

    responnya cepet dan ga pake ribet ^.^

  4. Rezi

    Gan,, 3 aon yg 100gb brp skr? Tq

  5. febrianayah

    Min kalo misalkan paket kendo saya masih ada 8gb tapi masa tenggang kartu 3hari lagi itu ngaruh gak sama pket saya

  6. erick sumolang

    gan, ada pin gak? spya lebih mudah, terus kartu 50rb 3gb. masih ada? kalau ditambah ongkir ke manado brp?

  7. Sorry Boss, Kalo Beli Paket Perdana 3 AON secara Grosir ada Pengurangan Harga nga?
    Rencana mau sy jual lg di daerah sy….
    Tq……….

ADD YOUR COMMENT